Ragoût de poisson aux poivrons

Ragoût de poisson aux poivrons

Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d’herbe.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en deux, les épépiner et les tailler dans la largeur en lanières d’env. 1 cm. Peler l’oignon et l’ail, hacher finement. Faire chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, faire revenir un instant.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser le feu. Cuire les poivrons al dente env. 5 minutes. En retirer un tiers, mixer finement, remettre en casserole.
  • Ôter les arêtes des filets de poisson, couper en morceaux d’env. 2 cm, mélanger délicatement avec les poivrons, laisser cuire env. 8 minutes. Hacher finement le persil et l’origan, incorporer, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
177
lip
6g
glu
8g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta bramata, rit ou nouilles.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele