Ragoût de poisson aux poivrons

Ragoût de poisson aux poivrons

Vite faits, bien épicés et décoratifs: des dés de poisson accompagnés de poivrons rouges et jaunes, délicieux avec un mélange d'herbe.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile dans une poêle antiadhésive. Faire revenir l’oignon et l’ail, ajouter les poivrons, mijoter un court instant.
  • Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition, baisser la chaleur. Laisser mijoter doucement env. 5 min en remuant de temps en temps, jusqu’à ce que les poivrons soient cuits. En retirer un tiers, mixer finement, remettre dans la poêle.
  • Incorporer délicatement les dés de poisson, laisser mijoter env. 8 minutes. Incorporer les herbes, rectifier l’assaisonnement.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
177
lip
6g
glu
8g
pro
22g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: polenta bramata (temps de cuisson 7 à 10 min), riz.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele