Couscous à la ratatouille

Couscous à la ratatouille

Léger, estival et oriental: un plat craquant fait de ratatouille, de couscous et de menthe fraiche.

Mise en place et préparation: env. 40 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer l’huile. Faire revenir l’oignon et l’ail. Ajouter les légumes, mijoter env. 3 min, laisser cuire doucement env. 15 min en tenant croquant, saler, poivrer.
  • Mettre le couscous dans un plat creux. Arroser avec la ratatouille très chaude, remuer aussitôt. Laisser gonfler le couscous env. 5 min, séparer les grains avec deux fourchettes. Si le couscous est trop sec, incorporer un peu de bouillon de légumes.
  • Mélanger le vinaigre et l’huile, incorporer au couscous avec les petites feuilles de menthe.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
386
lip
9g
glu
63g
pro
13g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele