Pâtes aux légumes grillés
Les légumes de ce plat sont grillées au four. Ensuite, ces légumes sont mélangés aux nouilles.
Comment c'est fait:
- Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un grand bol. Réserver 3 c. à soupe de l’huile aux herbes.
- Mélanger les courgettes et tous les ingrédients, y compris les peperoncini, avec le reste d’huile aux herbes, saler. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuire les nouilles «al dente» dans l’eau salée, égoutter. Mélanger avec l’huile aux herbes réservée et les légumes.
Informations supplémentaires
- Cuisson: faire griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 240°C, puis env. 10 min à 220°C, retirer.
- Présentation: dresser les pâtes dans des assiettes creuses, répartir le fromage dessus.
Notations
Voir les appréciations