Pâtes aux légumes grillés

Pâtes aux légumes grillés

Les légumes de ce plat sont grillées au four. Ensuite, ces légumes sont mélangés aux nouilles.

Mise en place et préparation: env. 35 min
Griller: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’huile avec tous les ingrédients, y compris le poivre, dans un grand bol. Réserver 3 c. à soupe de l’huile aux herbes.
  • Mélanger les courgettes et tous les ingrédients, y compris les peperoncini, avec le reste d’huile aux herbes, saler. Répartir les légumes sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuire les nouilles «al dente» dans l’eau salée, égoutter. Mélanger avec l’huile aux herbes réservée et les légumes.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
650
lip
37g
glu
59g
pro
21g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: faire griller env. 10 min au milieu du four préchauffé à 240°C, puis env. 10 min à 220°C, retirer.
  • Présentation: dresser les pâtes dans des assiettes creuses, répartir le fromage dessus.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele