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Rösti au céleri

Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.

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Mise en place et préparation
40 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
346 kcal
Sans gluten
Rösti au céleri

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
NaN g
de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de curry fort
NaN c.c.
de beurre à rôtir
NaN c.s.
saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
NaN 

Et voici comment cela se fait

  1. de pommes de terre en robe des champs (variété à chair ferme) , pelées
    NaN g
    de céleris-raves, cuit (voir «Suggestion»)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de curry fort
    NaN c.c.

    Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.

  2. de beurre à rôtir
    NaN c.s.
    saucisses à rôtir de porc, en tranches d’env. 1 cm d’épaisseur
    NaN 

    Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes. Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle, poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Indications

Suggestion: couper en deux les pommes de céleri, faire cuire avec les pommes de terre env. 15 min en tenant croquant.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

346 kcal

Énergie

20 g

Énergie

27 g

Protéine

14 g

Bon appétit!

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