Rösti au céleri

Rösti au céleri

Rösti au céleri - un mélange aromatique, aussi pour les grosses faims.

Mise en place et préparation: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre et le céleri à la râpe à rösti dans un bol, assaisonner, mélanger.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, faire revenir les saucisses env. 3 minutes. Ajouter les pommes de terre et le céleri, poursuivre la cuisson en remuant de temps en temps env. 5 minutes.

    Façonner une galette, laisser dorer à découvert env. 15 min sur feu moyen. Retourner les rösti dans une grande assiette plate ou dans le couvercle de la poêle à rösti. Remettre un peu de beurre à rôtir, faire glisser les rösti dans la poêle,

    poursuivre la cuisson env. 15 min à découvert.

Profil nutritionnel par portion:
kcal
346
lip
20g
glu
27g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: couper en deux les pommes de céleri, faire cuire avec les pommes de terre env. 15 min en tenant croquant.

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele