Soupe Parmentier froide au basilic

Soupe Parmentier froide au basilic

Soupe Parmentier froide au basilic (végé) - avec des petites tranches de melon, quel délice!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 3 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Verser les flocons de pommes de terre en pluie dans le bouillon très chaud en remuant au fouet, porter à ébullition en remuant, cuire env. 2 min, laisser refroidir, réserver env. 3 heures à couvert au frais.
  • Au moment de servir, ajouter le basilic, mixer finement la soupe avec le mixeur plongeant, rectifier l’assaisonnement. Incorporer les petites tranches de melon, dresser la soupe, décorer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
138
glu
30g
pro
3g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele