Escalopes à la vigneronne

Escalopes à la vigneronne

Un plat automnal de rêve pour le quotidien: des escalopes de porc aux raisins et au fromage à raclette fondant.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Sortir la viande du réfrigérateur env. 30 min avant cuisson.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Saisir les escalopes env. 1 min sur chaque face, saler, poivrer, retirer. Baisser la chaleur, éponger le fond de la poêle. Ajouter les raisins, faire revenir env. 3 min, retirer. Remettre la viande dans la poêle.
  • Répartir dessus les raisins et le fromage. Laisser mijoter env. 5 min à couvert sur tout petit feu jusqu’à ce que le fromage soit fondu, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
314
lip
17g
glu
8g
pro
33g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: spätzli.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele