Saltimbocca de fromage d’Italie

Saltimbocca de fromage d’Italie

Un saltimbocca à la façon suisse: du fromage d'Italie, du jambon cru et de la sauge – rapide et savoureux!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60 °C, y glisser un plat et des assiettes. Recouvrir chaque morceau de fromage d’Italie avec 1/2 tranche de jambon cru et une feuille de sauge, maintenir avec un cure-dent.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions env. 1 min sur le côté sauge, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, poivrer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
329
lip
29g
glu
2g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto, salade de haricots verts.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele