Saltimbocca de fromage d’Italie

Saltimbocca de fromage d’Italie

Un saltimbocca à la façon suisse: du fromage d’Italie, du jambon cru et de la sauge – rapide et savoureux!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Couper chaque tranche de fromage d’Italie en quatre, et les tranches de jambon cru en deux dans la largeur. Garnir chaque morceau de fromage d'Italie avec une demi-tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge, maintenir avec des cure-dents.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions, env. 1 min sur le côté sauge, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, poivrer.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
329
lip
29g
glu
2g
pro
16g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: risotto, salade de haricots verts.

Notations

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    Approprié à cette recette:

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