Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Saltimbocca de fromage d’Italie

Un saltimbocca à la façon suisse: du fromage d’Italie, du jambon cru et de la sauge – rapide et savoureux!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
329 kcal
Saltimbocca de fromage d’Italie

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
NaN tranches
de jambon cru
NaN tranches
feuilles de sauge
NaN 
beurre à rôtir
 
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de fromage d’Italie (d’env. 150 g)
    NaN tranches
    de jambon cru
    NaN tranches
    feuilles de sauge
    NaN 

    Préchauffer le four à 60°C, y glisser un plat et des assiettes. Couper chaque tranche de fromage d’Italie en quatre, et les tranches de jambon cru en deux dans la largeur. Garnir chaque morceau de fromage d'Italie avec une demi-tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge, maintenir avec des cure-dents.

  2. beurre à rôtir
     
    de poivre
    un peu 

    Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir le fromage d’Italie par portions, env. 1 min sur le côté sauge, retourner, poursuivre la cuisson env. 1 min, poivrer.

Indications

Servir avec: risotto, salade de haricots verts.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

329 kcal

Énergie

29 g

Énergie

2 g

Protéine

16 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).