Lasagnes courge et poisson

Lasagnes courge et poisson

De la courge et du poisson en tranches: un plat appétissant et pratique sorti du four!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Bien mélanger le lait et la farine, porter à ébullition sans cesser de remuer jusqu’à épaississement. Eloigner la casserole du feu, assaisonner.
  • Mélanger délicatement dans un bol courge, poisson et marjolaine, saler, poivrer.
Profil nutritionel par personne:
kcal
489
lip
14g
glu
54g
pro
37g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un grand plat à gratin d’env. 3 litres, graissé
  • Montage: alterner env. 5 c. à soupe de sauce, 3 feuilles de lasagnes, 1/4 du mélange légumes-poisson. Et ainsi de suite jusqu’à épuisement des lasagnes et du mélange de légumes, terminer avec le reste de sauce. Saupoudrer avec le parmesan.
  • Cuisson: env. 30 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 200° C. Retirer, laisser reposer env. 5 minutes.
  • Remarque: on peut très bien réussir une béchamel veloutée sans beurre. Cette version légère peut aussi être utilisée pour d’autres recettes de lasagnes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele