Goulache courge-marron

Goulache courge-marron

Deux stars de l’automne dans un même plat: des courges et des marrons cuisinés en goulache!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une cocotte. Faire revenir les oignons et le paprika, baisser le feu. Ajouter les marrons et la courge, laisser mijoter env. 5 minutes.
  • Ajouter les poivrons, mouiller avec le bouillon et la crème, porter à ébullition, baisser le feu, saler, poivrer. Laisser cuire encore doucement env. 15 min à couvert, ajouter le persil.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
436
lip
19g
glu
59g
pro
7g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: mélanger tous les ingrédients dans un haut récipient non perforé, saler, poivrer, cuire env. 15 min à 100° C dans le steamer ou le four à vapeur Miele. Autres suggestions pour la cuisson vapeur en douceur sur www.miele.ch.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele