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Rouleaux de jambon cru

Rouleaux de jambon cru - plat léger, mais nourrissant.

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Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/8)
82 kcal
Sans gluten
Rouleaux de jambon cru

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
petit oignon, finement haché
NaN 
de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
NaN g
de carvi
NaN c.c.
de vinaigre de pomme
NaN c.s.

Sauce

d’huile de colza
NaN c.s.
de demi-crème acidulée
NaN c.s.
de sel
NaN c.c.
de poivre du moulin
un peu 
de jambon cru (env. 160g)
NaN tranches

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    petit oignon, finement haché
    NaN 
    de chou blanc, émincé en fines lanières à la mandoline
    NaN g
    de carvi
    NaN c.c.
    de vinaigre de pomme
    NaN c.s.

    Faire chauffer l’huile, ajouter l’oignon, le chou blanc et le carvi, mijoter, mouiller avec le vinaigre. Baisser le feu, cuire doucement env. 15 min à couvert, laisser refroidir.

  2. Sauce

    d’huile de colza
    NaN c.s.
    de demi-crème acidulée
    NaN c.s.
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre du moulin
    un peu 
    de jambon cru (env. 160g)
    NaN tranches

    Mélanger dans un grand bol l’huile et la demi-crème acidulée, saler, poivrer. Incorporer le chou blanc, répartir sur 2 tranches de jambon cru se chevauchant légèrement, enrouler à partir du petit côté.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/8)

Graisse

82 kcal

Énergie

6 g

Énergie

2 g

Protéine

5 g

Bon appétit!

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