Rôti haché en tasse

Rôti haché en tasse

Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min
Cuisson au four: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 220 °C. Faire tremper le pain de mie dans un peu d'eau, l'essorer, le déchirer, le mettre dans un grand bol. Couper le poireau en quatre dans la longueur, puis en fines lanières. Râper la moitié du zeste du citron, ajouter l'ensemble à la viande et au raifort, saler et poivrer. Bien malaxer à la main jusqu'à ce que les ingrédients se combinent en une masse compacte. Façonner la masse en 4 boules, les farcir dans les tasses préparées, les poser sur une plaque.
Profil nutritionnel par portion (1/4):
kcal
418
lip
23g
glu
24g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Pour 4 tasses d'env. 2 dl chacune, beurrées

Notations

Voir les appréciations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele