Rôti haché en tasse

Rôti haché en tasse

Rigolo et pratique: un rôti de viande hachée en tasse!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger tous les ingrédients, bien pétrir jusqu’à obtention d’une masse compacte qui ne colle plus aux mains. Façonner 4 boules, remplir les tasses graissées, poser sur une plaque.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
344
lip
16g
glu
21g
pro
28g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 30 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Remarque: prendre de préférence des tasses épaisses. Ne pas utiliser de la fine vaisselle de grand-mère ornée d’un filet doré ou des tasses asiatiques. On peut aussi cuire les rôtis hachés dans des moules à muffins graissés.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele