Escalopes de fromage d’Italie

Escalopes de fromage d’Italie

Escalopes de fromage d’Italie - délicieux, pas seulement pendant le fameux ’creux de janvier’

Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre les oeufs avec le fromage et la sauge dans une assiette creuse, poivrer. Tourner le fromage d’Italie par portions dans la farine puis dans le mélange oeufs-fromage, appuyer un peu pour faire adhérer.
  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive, baisser le feu. Faire dorer les escalopes de fromage d’Italie sur feu moyen env. 2½ min sur chaque face.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
613
lip
49g
glu
7g
pro
34g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele