Betty Bossi

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Salsa cognà (compote de fruits)

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Salsa cognà - une compote de fruits fantastique!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson basse température
1 h 15 min
Végansans lactoseSans gluten
Salsa cognà (compote de fruits)

Ingrédients

de jus de raisin rouge
NaN dl
pomme, en quatre, en tranches
NaN 
poire, en quatre, en tranches
NaN 
figues, en morceaux
NaN 
coing, en tranches
NaN 
de noisettes entières
NaN g
de cerneaux de noix
NaN g
de sucre
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de jus de raisin rouge
    NaN dl
    pomme, en quatre, en tranches
    NaN 
    poire, en quatre, en tranches
    NaN 
    figues, en morceaux
    NaN 
    coing, en tranches
    NaN 
    de noisettes entières
    NaN g
    de cerneaux de noix
    NaN g
    de sucre
    NaN g

    Mettre tous les ingrédients dans une casserole, porter à ébullition. Baisser le feu, faire réduire sur feu doux env. 1 1/4 h en remuant de temps en temps. Verser la salsa cognà dans des bocaux ébouillantés, fermer, étiqueter évent., laisser refroidir.

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Indications

Moule: Pour 2 bocaux d’env. 3 dl

Conservation: env. 6 mois dans un endroit frais à l’abri de la lumière. Une fois entamé, garder au réfrigérateur et consommer rapidement.

Servir avec: fromage (p. ex. murazzano, bra, gorgonzola), pain, pommes de terre.

Valeurs nutritionnelles

par dl

Graisse

126 kcal

Énergie

5 g

Énergie

18 g

Protéine

2 g

Bon appétit

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