Bouchées à la courge

Bouchées à la courge

Ces croûtes végétariennes sont préparées en un tour de main.

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Détacher le couvercle des volau- vent, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Repasser au four selon les instructions sur l’emballage.
  • Couper la courge en dés. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le curry env. 1 min, ajouter 3 dl de lait de coco, laisser bouillonner doucement env. 7 minutes.
  • Délayer la maïzena dans le lait de coco restant, ajouter en remuant au fouet, cuire env. 1 min, assaisonner. Répartir la garniture dans les vol-au-vent.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
515
lip
41g
glu
31g
pro
7g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele