Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Bouchées à la courge

Ces croûtes végétariennes sont préparées en un tour de main.

Publicité

Mise en place et préparation
20 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
516 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Bouchées à la courge

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

vol-au-vent
NaN 
de courge (p. ex. butternut)
NaN g
de beurre
NaN c.s.
de curry doux
NaN c.s.
de lait de coco
NaN dl
de maïzena
NaN c.c.
de sel
NaN c.c.
de muscade
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. vol-au-vent
    NaN 
    de courge (p. ex. butternut)
    NaN g
    de beurre
    NaN c.s.
    de curry doux
    NaN c.s.
    de lait de coco
    NaN dl
    de maïzena
    NaN c.c.
    de sel
    NaN c.c.
    de muscade
    un peu 

    Détacher le couvercle des volau- vent, mettre le tout sur une plaque chemisée de papier cuisson. Repasser au four selon les instructions sur l’emballage. Couper la courge en dés. Faire chauffer le beurre dans une casserole. Faire revenir la courge et le curry env. 1 min, ajouter 3 dl de lait de coco, laisser bouillonner doucement env. 7 minutes. Délayer la maïzena dans le lait de coco restant, ajouter en remuant au fouet, cuire env. 1 min, assaisonner. Répartir la garniture dans les vol-au-vent.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

516 kcal

Énergie

41 g

Énergie

31 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).