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Escalopes aux raisins

Ces escalopes de porc avec une sauce à la crème et des raisins noirs sont très rapides à préparer.

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Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
445 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Sans gluten
Escalopes aux raisins

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’huile de colza
NaN c.s.
escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de raisin rouge sans pépins
NaN g
de persil plat
NaN c.s.
de crème entière
NaN dl
de sel
NaN c.c.
d’amandes effilées , grillées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’huile de colza
    NaN c.s.
    escalopes de porc (p. ex. du cuissot; d’env. 150 g)
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de raisin rouge sans pépins
    NaN g
    de persil plat
    NaN c.s.
    de crème entière
    NaN dl
    de sel
    NaN c.c.
    d’amandes effilées , grillées
    NaN c.s.

    Bien chauffer l’huile dans une poêle, saisir les escalopes env. 1,5 min sur chaque face, saler, poivrer, réserver au chaud. Couper les raisins en deux, hacher finement le persil, mettre dans la même poêle. Ajouter la crème, cuire doucement env. 2 min, saler. Verser la sauce sur les escalopes, décorer avec les amandes effilées.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

445 kcal

Énergie

29 g

Énergie

10 g

Protéine

37 g

Bon appétit!

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