Bone Farce
Les enfants adorent préparer des raviolis: c’est enfantin!
Comment c'est fait:
Pour la farce, couper le fromage en petits dés, ciseler finement l’origan et mélanger dans un bol avec tous les ingrédients, y compris le poivre.
Poser lamoitié d’une abaisse de pâte à nouilles sur l’emporte-pièce à raviolis. Badigeonner la pâte d’eau. Déposer une c. à soupe de farce dans chaque cavité. Rabattre dessus l’autre moitié de l’abaisse, appuyer.
Passer le rouleau à pâtisserie. Retourner l’emporte-pièce, sortir les raviolis, disposer sur du papier cuisson. Procéder demême avec la pâte restante et le reste de farce.
Faire pocher les raviolis par portions env.5min dans l’eau salée frémissante, retirer, réserver à couvert au chaud.
Informations supplémentaires
- Servir avec: sauce tomate.
Notations
Voir les appréciations