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Bone Farce

Les enfants adorent préparer des raviolis: c’est enfantin!

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Mise en place et préparation
35 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
612 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5
Bone Farce

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Ra violi s des p’tits loups

de fromage lucernois à la crème
NaN g
feuilles d’origan
NaN c.s.
de viande hachée (boeuf)
NaN g
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 
de pâte à nouilles
NaN rouleaux
eau, pour badigeonner
 
eau salée, bouillante
 

Et voici comment cela se fait

  1. Ra violi s des p’tits loups

    de fromage lucernois à la crème
    NaN g
    feuilles d’origan
    NaN c.s.
    de viande hachée (boeuf)
    NaN g
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 
    de pâte à nouilles
    NaN rouleaux
    eau, pour badigeonner
     
    eau salée, bouillante
     

    Pour la farce, couper le fromage en petits dés, ciseler finement l’origan et mélanger dans un bol avec tous les ingrédients, y compris le poivre. Poser lamoitié d’une abaisse de pâte à nouilles sur l’emporte-pièce à raviolis. Badigeonner la pâte d’eau. Déposer une c. à soupe de farce dans chaque cavité. Rabattre dessus l’autre moitié de l’abaisse, appuyer. Passer le rouleau à pâtisserie. Retourner l’emporte-pièce, sortir les raviolis, disposer sur du papier cuisson. Procéder demême avec la pâte restante et le reste de farce. Faire pocher les raviolis par portions env.5min dans l’eau salée frémissante, retirer, réserver à couvert au chaud.

Indications

Servir avec: sauce tomate.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

612 kcal

Énergie

25 g

Énergie

61 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

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