Bone Farce

Bone Farce

Les enfants adorent préparer des raviolis: c'est enfantin!

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Pour la farce, couper le fromage en petits dés, ciseler finement l’origan et mélanger dans un bol avec tous les ingrédients, y compris le poivre.
  • Poser lamoitié d’une abaisse de pâte à nouilles sur l’emporte-pièce à raviolis. Badigeonner la pâte d’eau. Déposer une c. à soupe de farce dans chaque cavité. Rabattre dessus l’autre moitié de l’abaisse, appuyer.
  • Passer le rouleau à pâtisserie. Retourner l’emporte-pièce, sortir les raviolis, disposer sur du papier cuisson. Procéder demême avec la pâte restante et le reste de farce.
  • Faire pocher les raviolis par portions env.5min dans l’eau salée frémissante, retirer, réserver à couvert au chaud.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
612
lip
25g
glu
61g
pro
34g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: sauce tomate.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele