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Tiramisu glacé vanille soja

Les tendances du goût: un tiramisu à la vanille et à la sauce soja pour une nouvelle interprétation insolite.

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Mise en place et préparation
15 min
Prise au congélateur
5 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
239 kcal
Végétarien
Tiramisu glacé vanille soja

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de glace vanille (p. ex. Naturaplan Bio)
NaN ml
biscuits à la cuiller
NaN 
de sauce soja douce (p. ex. Suzi Wan)
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de glace vanille (p. ex. Naturaplan Bio)
    NaN ml

    Sortir la glace du congélateur env. 30 min avant la préparation.

  2. biscuits à la cuiller
    NaN 
    de sauce soja douce (p. ex. Suzi Wan)
    NaN c.s.

    Tremper brièvement le côté sans sucre de la moitié des biscuits à la cuiller dans la sauce soja, retirer, déposer dans le moule. Détendre la glace vanille avec les fouets du batteur-mixeur, en répartir la moitié sur les biscuits à la cuiller. Répéter l’opération avec le reste de biscuits et de glace vanille. Mettre env. 5 h au congélateur.

Indications

Moule: Pour un moule à cake d’env. 34 cm, légèrement huilé, chemisé de film fraîcheur

Présentation: mettre le tiramisu glacé au réfrigérateur env. 20 min avant de servir. Démouler sur une planchette, ôter le film fraîcheur, couper en tranches.

Préparation à l’avance: env. 1 semaine avant, garder à couvert au congélateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

239 kcal

Énergie

8 g

Énergie

35 g

Protéine

7 g

Bon appétit!

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