Soupe au bœuf et aux poivrons

Soupe au bœuf et aux poivrons

En automne une bonne soupe réchauffe le corps et l'âme. Cette soupe à la viande de bœuf et aux légumes est servie en plat principal.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les poivrons en deux dans la longueur, épépiner, tailler en lanières d’env. 1 cm de large. Tailler les pommes de terre à la mandoline en rondelles d’env. 4 mm d’épaisseur.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une grande casserole. Saisir la viande env. 2 minutes. Ajouter les légumes et le concentré de tomate, faire revenir encore env. 2 minutes.
  • Ajouter le bouillon très chaud, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser mijoter env. 25 min à couvert. Tailler grossièrement la livèche, ajouter, mélanger, assaisonner.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
264
lip
7g
glu
24g
pro
27g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele