Fenouils et pommes sur plaque

Fenouils et pommes sur plaque

Votre cuisine embaume grâce aux pommes et au fenouil finement émincés ainsi qu’aux lardons croustillants, le tout cuit au four en un temps record!

easy
Mise en place et préparation: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • Peler les oignons, ôter le coeur des pommes avec un vide-pomme, tailler à la mandoline, avec le fenouil, en tranches d’env. 3 mm d’épaisseur sur deux plaques chemisées de papier cuisson.
  • Arroser avec l’huile, saler, poivrer. Parsemer de lardons. Faire cuire env. 20 min dans le four préchauffé à 220° C (chaleur tournante).
  • Tailler finement le basilic, parsemer.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
317
lip
22g
glu
18g
pro
317g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: riz ou polenta.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele