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Salade de quinoa et saucisses rôties

La météo n’est pas propice aux barbecues? Alors ce menu est idéal: les saucisses sont grillées à la poêle.

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Mise en place et préparation
25 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
718 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5
sans lactoseSans gluten
Salade de quinoa et saucisses rôties

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

d’eau salée
NaN l
de quinoa
NaN g
d’huile d’olive
NaN c.s.
citron, jus
NaN c.s.
de tomates
NaN g
de menthe
NaN bouquet
de sel
NaN c.c.
poivre
un peu 
escargots à griller (d’env. 130 g)
NaN 
d’huile d’olive
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. d’eau salée
    NaN l
    de quinoa
    NaN g

    Porter l’eau salée à ébullition avec le quinoa, baisser le feu, cuire doucement env. 12 min, égoutter.

  2. d’huile d’olive
    NaN c.s.
    citron, jus
    NaN c.s.
    de tomates
    NaN g
    de menthe
    NaN bouquet
    de sel
    NaN c.c.
    poivre
    un peu 

    Mélanger l’huile et le jus de citron dans un saladier, ajouter le quinoa. Tailler les tomates en dés, ciseler finement la menthe, incorporer, saler et poivrer la salade.

  3. escargots à griller (d’env. 130 g)
    NaN 
    d’huile d’olive
    NaN c.s.

    Faire rôtir les saucisses env. 4 min sur chaque face dans l’huile bien chaude.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

718 kcal

Énergie

42 g

Énergie

52 g

Protéine

32 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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