Champignons, sauce au sureau

Champignons, sauce au sureau

Pour le gibier, les accompagnements sont toujours divins. Notre ragoût de champignons au sureau est juste parfait avec le chevreuil.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer le beurre à rôtir dans une poêle antiadhésive. Faire revenir les champignons env. 3 min, ajouter l’ail et le persil, saler, poivrer, réserver au chaud.
  • Faire fondre le beurre dans la même poêle. Faire revenir le sureau avec le sucre, mouiller avec l’eau, faire réduire de moitié, rectifier l’assaisonnement, verser sur les champignons.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
101
lip
7g
glu
6g
pro
5g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: plats de gibier.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele