Risotto aux noisettes

Risotto aux noisettes

Croquant, végétarien et succulent: un risotto aux noisettes à découvrir illico!

Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Faire chauffer l’huile dans une casserole. Faire revenir l’oignon, ajouter le riz, nacrer en remuant.
  • Mouiller avec la moitié du vin, faire réduire presque complètement. Ajouter le reste du vin, laisser réduire complètement.
  • Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent de manière à ce que le riz soit toujours juste recouvert de liquide, laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre.
  • Incorporer la moitié des noisettes, répartir le reste sur le risotto dressé dans des assiettes.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
471
lip
25g
glu
53g
pro
8g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele