Lapin au miel en cocotte

Lapin au miel en cocotte

Le lapin braisé est tendre comme du beurre, et ces crostinis aux airelles l’accompagnent parfaitement.

Mise en place et préparation: env. 25 min
Faire mariner: env. 30 min
Faire mijoter: env. 40 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger la viande et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, laisser mariner env. 30 min à couvert
  • Bien faire chauffer l’huile dans une cocotte. Faire dorer la viande avec la marinade par portions sur toutes les faces env. 4 minutes, saler, poivrer.
  • Mouiller avec le cidre, porter à ébullition, baisser le feu.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
319
lip
15g
glu
15g
pro
26g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 40 min à couvert sur feu doux.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele