Méli-mélo de baies et streusel coco

Méli-mélo de baies et streusel coco

Méli-mélo de baies et streusel coco - servi avec une glace vanille, génial!

Mise en place et préparation: env. 10 min
Laisser infuser: env. 30 min
Gratiner: env. 3 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger les baies avec l’eau-devie de framboise et le sucre, laisser macérer env. 30 minutes. Répartir avec le jus dans les assiettes, poser celles-ci sur la plaque.
  • Mélanger la noix de coco râpée avec le sucre, le jus de citron et le beurre, répartir le streusel sur les baies.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
300
lip
23g
glu
19g
pro
3g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 assiettes creuses allant au four
  • Finition: faire gratiner env. 3 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Servir avec: glace vanille.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele