Rouleaux de fromage de brebis à la vanille
Rouleaux de fromage de brebis à la vanille (végé) - délicieux avec de la salade en accompagnement
Comment c'est fait:
- Mélanger le fromage et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
- Mélanger le beurre et les graines de vanille. Déplier les feuilles de pâte, badigeonner avec la moitié du beurre, superposer toutes les feuilles, couper dans la longueur en 4 bandes.
Informations supplémentaires
- Façonnage: répartir la masse au fromage sur les bandes, enrouler (voir «Et voilà!»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
- Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois les rouleaux avec le reste de beurre.
- Servir avec: salade.
- Et voilà: Répartir la farce sur le quart inférieur de la pâte. Replier les côtés, badigeonner de beurre fondu, enrouler.
Notations
Voir les appréciations