Rouleaux de fromage de brebis à la vanille

Rouleaux de fromage de brebis à la vanille

Rouleaux de fromage de brebis à la vanille (végé) - délicieux avec de la salade en accompagnement

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 15 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger le fromage et tous les ingrédients jusqu’au poivre compris.
  • Mélanger le beurre et les graines de vanille. Déplier les feuilles de pâte, badigeonner avec la moitié du beurre, superposer toutes les feuilles, couper dans la longueur en 4 bandes.
Profil nutritionnel par pièce:
kcal
340
lip
24g
glu
19g
pro
12g

Informations supplémentaires

  • Façonnage: répartir la masse au fromage sur les bandes, enrouler (voir «Et voilà!»). Déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson.
  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 200° C, en badigeonnant plusieurs fois les rouleaux avec le reste de beurre.
  • Servir avec: salade.
  • Et voilà: Répartir la farce sur le quart inférieur de la pâte. Replier les côtés, badigeonner de beurre fondu, enrouler.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele