Espuma de fromage de brebis à la vanille

Espuma de fromage de brebis à la vanille

Espuma de fromage de brebis à la vanille (végé) - excellent aussi bien avec des pommes de terre en robe des champs qu'avec du saumon fumé

Mise en place et préparation: env. 20 min
Mettre au frais: env. 2 h
végétarien

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, porter à ébullition en remuant la crème et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, laisser bouillonner env. 10 minutes. Oter la gousse de vanille, verser la crème au fromage de brebis dans le siphon. Fermer correctement le siphon, laisser refroidir, mettre env. 2 h au frais. Au moment de servir, introduire une cartouche dans le siphon iSi, secouer vigoureusement et dresser l’espuma dans les verres.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
268
lip
26g
glu
2g
pro
6g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 4 verres d'env. 1.5 dl
  • Servir avec: avec: pommes de terre en robe des champs et saumon fumé.
  • Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder au réfrigérateur.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele