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Espuma de fromage de brebis à la vanille

Espuma de fromage de brebis à la vanille (végé) - excellent aussi bien avec des pommes de terre en robe des champs qu’avec du saumon fumé

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Mise en place et préparation
20 min
Mise au frais
2 h
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
268 kcal
VégétarienSans gluten
Espuma de fromage de brebis à la vanille

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de crème entière
NaN dl
de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
NaN g
gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
NaN 
de sel
NaN c.c.
de poivre
un peu 

Et voici comment cela se fait

  1. de crème entière
    NaN dl
    de fromage de brebis (p. ex. Brebiou), supprimer la croûte, en morceaux
    NaN g
    gousse de vanille, fendue dans la longueur, graines
    NaN 
    de sel
    NaN c.c.
    de poivre
    un peu 

    Dans une casserole, porter à ébullition en remuant la crème et tous les ingrédients, jusqu’au poivre compris, laisser bouillonner env. 10 minutes. Oter la gousse de vanille, verser la crème au fromage de brebis dans le siphon. Fermer correctement le siphon, laisser refroidir, mettre env. 2 h au frais. Au moment de servir, introduire une cartouche dans le siphon iSi, secouer vigoureusement et dresser l’espuma dans les verres.

Indications

Moule: pour 4 verres d’env. 1.5 dl

Servir avec: avec: pommes de terre en robe des champs et saumon fumé.

Préparation à l’avance: env. 1 jour avant, garder au réfrigérateur.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

268 kcal

Énergie

26 g

Énergie

2 g

Protéine

6 g

Bon appétit!

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