Poulet et ratatouille

Poulet et ratatouille

Ces cuisses de poulet panées sont justes à tomber de plaisir!

easy
Mise en place et préparation: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Saler et poivrer le poulet, passer dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent. Passer le poulet dans l’oeuf puis dans la chapelure, bien presser pour faire adhérer.
  • Couper les tomates en quartiers, les courgettes et les aubergines en tranches. Répartir sur une plaque chemisée de papier cuisson, ajouter l’ail pressé ainsi que l’huile, saler, poivrer, mélanger.
  • Déposer le poulet à côté des légumes, arroser d’un filet d’huile.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
460
lip
27g
glu
26g
pro
29g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 35 min dans la partie inférieure du four préchauffé à 220° C.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele