Soupe au vin blanc et brochette de poisson

Soupe au vin blanc et brochette de poisson

Cette soupe au vin est parfaite pour accompagner des brochettes croustillantes de poisson, cuites au four.

Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Faire fondre le beurre dans une casserole. Faire revenir l’oignon env. 3 min, ajouter la farine, faire revenir env. 1 minute. Ajouter le vin et le bouillon, porter à ébullition. Baisser le feu, laisser bouillonner env. 15 min à couvert, mixer. Ajouter la crème, saler et poivrer la soupe.
  • Enfiler 2 lanières de poisson en accordéon sur chaque brochette, saler, poivrer, déposer sur une plaque chemisée de papier cuisson. Répartir dessus es petits dés de pain de mie et de beurre.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
326
lip
20g
glu
7g
pro
11g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 6 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Bien faire chauffer la soupe, répartir dans des assiettes creuses chaudes, poser les brochettes dessus, parsemer de cerfeuil.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele