Crumble aux prunes

Crumble aux prunes

Le favori de la rédaction!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger prunes, vin et sucre, répartir dans le plat graissé.
  • Mélanger beurre, amandes et cassonade avec une fourchette jusqu’à obtention d’une masse uniformément grumeleuse, répartir sur les prunes.
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 180° C. Retirer, laisser tiédir un peu.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
601
lip
44g
glu
36g
pro
14g

Informations supplémentaires

  • Moule: Pour un plat à gratin d’env. 2 litres, graissé
  • Suggestion: remplacer les prunes par des pruneaux.
  • Servir avec: glace vanille.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele