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Salade de tomates et mozzarella

Délicieux pain au pesto à goûter subito!

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Mise en place et préparation
20 min
Cuisson au four
8 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
547 kcal
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5
Végétarien
Salade de tomates et mozzarella

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de tomates
NaN g
de roquette
NaN g
de mozzarella di bufala campana
NaN g
de fleur de sel
NaN c.c.
de basilic
NaN bouquets
d' huile d’olive
NaN dl
de parmesan râpé
NaN g
de vinaigre balsamique blanc
NaN c.s.
de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
NaN g

Et voici comment cela se fait

  1. de tomates
    NaN g
    de roquette
    NaN g
    de mozzarella di bufala campana
    NaN g
    de fleur de sel
    NaN c.c.

    Couper les tomates en tranches et en quartiers, répartir avec la roquette sur des assiettes. Couper la mozzarella en morceaux, répartir dessus, parsemer de fleur de sel.

  2. de basilic
    NaN bouquets
    d' huile d’olive
    NaN dl
    de parmesan râpé
    NaN g
    de vinaigre balsamique blanc
    NaN c.s.

    Mixer les feuilles de basilic et l’huile, incorporer le parmesan. En mélanger 2 c. s. avec le vinaigre balsamique, répartir sur la salade.

  3. de pain (p. ex. pain croquant torsadé bio)
    NaN g

    Faire cinq entailles profondes dans le pain, mais sans le trancher complètement. Répartir le pesto dans les entailles. Cuisson: env. 8 min au milieu du four préchauffé à 240° C. Retirer, couper en morceaux.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

547 kcal

Énergie

32 g

Énergie

41 g

Protéine

22 g

Bon appétit!

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L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

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