Cipolatas et sauce au paprika

Cipolatas et sauce au paprika

Le nouveau repas chouchou de la famille.

easy
Mise en place et préparation: env. 35 min

Comment c'est fait:

  • Couper les pommes de terre en rondelles d’env. 5 mm d’épaisseur, les poivrons en morceaux et les oignons en lanières.
  • Saisir les chipolatas sur toutes les faces env. 2 min dans env. 1 c. s. d’huile bien chaude, retirer. Dans la même poêle, faire revenir dans 1 c. s. d’huile les poivrons et les oignons env. 5 min à couvert, retirer.
  • Faire revenir les pommes de terre et le paprika, verser le bouillon et la demi-crème à sauce, laisser mijoter env. 15 min à couvert, saler, poivrer. Remettre les chipolatas et les légumes, le temps de bien faire chauffer.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
493
lip
30g
glu
37g
pro
16g

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele