Côte de porc croustillante

Côte de porc croustillante

Le secret de cette panure pour côtelettes de porc tient dans le panko (petits dés de pain de mie séchés), la noix de cajou et la noix de coco râpée.

Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger mayonnaise, sauce soja et wasabi, réserver au frais.
  • Mettre la farine dans une assiette plate. Battre l’œuf dans une assiette creuse, mettre panko, noix de cajou et noix de coco râpée dans une assiette plate, mélanger.
  • Badigeonner les côtes de wasabi, saler. Passer les côtes dans la farine, secouer pour faire tomber l’excédent, puis dans l’œuf, et enfin dans le mélange de panko, bien appuyer pour faire adhérer la panure.
  • Bien faire chauffer le beurre à rôtir dans deux grandes poêles antiadhésives. Faire dorer les côtes sur feu moyen env. 5 1/2 min sur chaque face. Présenter la sauce à part.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
761
lip
59g
glu
20g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Remarque: à défaut de panko, laisser sécher toute une nuit des tranches de pain de mie cou- pées en petits dés. Le panko est vendu dans les épiceries asiatiques. Plus d’infos sur le panko en page 24.

Notations

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