Steaks de veau en croûte de quinoa

Steaks de veau en croûte de quinoa

Une croûte sans gluten qui devient bien croustillante.

easy
Mise en place et préparation: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Mélanger dans un bol le quinoa et tous les ingrédients jusqu’au miel compris, rectifier l’assaisonnement.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Baisser le feu, saisir les steaks env. 3 min sur chaque face, retirer, saler, poivrer. Répartir la masse au quinoa sur les steaks.
  • Finition: faire gratiner env. 4 min tout en haut du four préchauffé à 240° C.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
403
lip
16g
glu
22g
pro
42g

Informations supplémentaires

  • Servir avec: légumes à la vapeur.
  • Remarque: les flocons de quinoa sont vendus dans les magasins diététiques.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele