Muffins à la charcutière et risotto

Muffins à la charcutière et risotto

Le fromage d’Italie déguisé en saltimbocca

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 20 min

Comment c'est fait:

  • Déposer 1 tranche de jambon cru et 1 feuille de sauge dans les 12 cavités Ø env. 7 cm d’une plaque à muffins graissée. Répartir dessus la chair à saucisse de veau. Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 220° C.
  • Hacher finement l’oignon, faire revenir dans le beurre chaud. Ajouter le riz, nacrer en remuant. Mouiller avec le vin, faire réduire complètement. Verser peu à peu le bouillon en remuant souvent, de manière à juste recouvrir le riz de liquide.
  • Laisser mijoter env. 20 min, jusqu’à ce que le riz soit crémeux et al dente. Incorporer le beurre et le sbrinz. Servir avec les muffins à la charcutière.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
1107
lip
74g
glu
62g
pro
50g

Notations

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