Gnocchis de patates douces sauce coco aux champignons

Gnocchis de patates douces sauce coco aux champignons

Le plat végétarien favori de la rédaction et sorti du four!

Mise en place et préparation: env. 45 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Répartir les pommes de terre sur une plaque chemisée de papier cuisson, incorporer l’huile et les piments.
  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 200° C. Retirer, passer les pommes de terre au passe-vite dans un grand bol, laisser tiédir un peu.
  • Ajouter farine, œuf et sel, mélanger à la main. La masse doit être encore humide, mais ne plus coller aux mains, rajouter évent. un peu de farine. Façonner quatre rouleaux Ø env. 1 cm sur un peu de farine. Couper les rouleaux en morceaux d’env. 2 cm de long, étaler sur un linge fariné.
  • Faire pocher les gnocchis par portions env. 5 min dans l’eau salée frémissante jusqu’à ce qu’ils remontent à la surface, retirer avec une écumoire, égoutter, réserver au chaud.
  • Bien faire chauffer l’huile dans une poêle. Faire sauter les champignons env. 2 min en remuant. Ajouter lait de coco, bouillon et citronnelle, porter à ébullition, laisser mijoter doucement env. 7 minutes. Ôter la citronnelle. Ajouter les gnocchis, mélanger, parsemer de coriandre.
Profil nutritionnel par Portion:
kcal
603
lip
24g
glu
85g
pro
14g

Notations

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