Ratatouille

Ratatouille

Ratatouille - idéal pour congeler, se conserve huit mois!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • Bien chauffer l’huile d’olive ou autre dans une casserole. Faire revenir par portions env. 5 min, en remuant, les courgettes en tranches avec les poivrons jaunes et autant de rouges coupés en dés, retirer, laisser refroidir. Répartir dans 4 boîtes de congélation les tomates en dés, les feuilles de thym et autant d’origan, ainsi que les feuilles de basilic en lanières, ajouter courgettes et poivrons, fermer les boîtes, mettre au congélateur.
  • dans un peu d’huile d’olive, faire revenir l'oignon haché et les gousses d’ail pressées, ajouter 1 portion de ratatouille partiellement dégelée, mijoter env. 10 min, en tenant croquant, saler et poivrer légèrement.

Informations supplémentaires

  • Conservation: env. 8 mois.

Notations

    Approprié à cette recette:

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele