Bonbons aux quetsches

Bonbons aux quetsches

Bonbons aus quetsches - appréciés par petits et grands, un vrai régal avec de la glace vanille parfumée à la cannelle

Cuisson au four: env. 15 min

Comment c'est fait:

  • façonner 8 billes dans la pâte d’amande. Inciser les quetsches pour les dénoyauter, les fourrer de pâte d’amande. Abaisser la pâte sur les amandes effilées de manière à ce que la largeur du rectangle fasse encore 8 cm de plus, couper en 8 rectangles égaux, badigeonner les bords à l’eau, emmailloter chaque quetsche séparément, fermer les bouts comme des bonbons.

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 15 min au milieu du four préchauffé à 220°C.
  • Présentation: poudrer les «bonbons» de sucre glace. Savourer tiède ou froid.
  • Accompagnement: glace vanille parfumée à la cannelle.

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele