Compote de quetsches

Compote de quetsches

Compote de quetsches - un souper léger et délicieux comme le préparait notre grand-mère!

Mise en place et préparation: env. 0 min

Comment c'est fait:

  • mettre les quetsches et le sucre dans une casserole, les laisser rendre leur jus à couvert env. 10 min sur feu doux, puis les retirer. Malaxer farine, sel et beurre, ajouter au jus, par portions, en remuant. Porter à ébullition. Ajouter les quetsches, bien les chauffer.
  • bien mélanger beurre et anis étoilé, chauffer par portions dans une poêle. Faire dorer la tresse par portions. Réserver en attente au chaud.

Informations supplémentaires

  • Présentation: servir ensemble quetsches et croustinettes.
  • Remarque: l’anis étoilé est vendu dans les drogueries et les magasins de produits diététiques.
  • Suggestion: remplacer l’anis étoilé par de la cannelle.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele