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Tartare d’avocat

Tartare d’avocat - les graines de grenade sont le point sur le ’i’!

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Mise en place et préparation
20 min
Compatibilité environnementale
Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5
Végansans lactoseSans gluten
Tartare d’avocat

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de jus de citron vert
env.NaN c.s.
de sucre
NaN pincée
d’huile de noix
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
de tabasco
un peu 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Tartare

avocats mûrs
NaN 
citron vert, épluchée, en petits dés
NaN 
grenade, égrainée
NaN 
rondelles de limette pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de jus de citron vert
    env.NaN c.s.
    de sucre
    NaN pincée
    d’huile de noix
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    de tabasco
    un peu 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    mélanger tous les ingrédients, y compris l’huile, assaisonner.

  2. Tartare

    avocats mûrs
    NaN 
    citron vert, épluchée, en petits dés
    NaN 
    grenade, égrainée
    NaN 
    rondelles de limette pour le décor
     

    fendre les avocats au dernier moment, enlever le noyau. Retirer délicatement la chair des écorces, couper une moitié en lamelles pour le décor, détailler le reste en petits dés. Mélanger ces derniers avec les dés de limette. Dresser, éparpiller les graines de grenade, arroser aussitôt avec la sauce, décorer.

Valeurs nutritionnelles

par personne

Graisse

-

Énergie

-

Énergie

-

Protéine

-

Bon appétit!

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