Chou-pomme farci

Chou-pomme farci

Chou-pomme farci (végé) - avec un risotto de céréales en farce, un plat végétarien peut être absolument délicieux!

Mise en place et préparation: env. 50 min

Comment c'est fait:

  • faire revenir échalotes et ail dans le beurre chaud. Mouiller avec le bouillon, porter à ébullition. Ajouter le risotto de céréales et la feuille de laurier, cuire à feu doux env. 40 min. Saler, poivrer, retirer le laurier.
  • prélever quatre couvercles, en gardant les feuilles du coeur, réserver. Évider les choux-pommes avec une cuiller parisienne en laissant ∫cm de chair.Cuire le tout au panier-vapeur en tenant croquant.
  • porter à ébullition bouillon, crème et ail.Ajouter 200 g de billes de chou-pomme, cuire 5 min.Ajouter le persil, mixer le tout, saler, poivrer.

Informations supplémentaires

  • Présentation: mélanger la moitié des billes de chou-pomme avec le risotto de céréales, garnir les chouxpommes évidés. Répartir un peu de sauce et le reste des billes sur les assiettes chaudes, dresser les légumes, servir le reste de sauce à part.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele