Poisson à la mexicaine
Poisson à la mexicaine - la sauce à l’orange est le ’clou’ de la recette!
Comment c'est fait:
- arroser avec le jus de limette, poivrer, laisser macérer env. 15 min à couvert, au réfrigérateur.
- faire revenir tous les ingrédients, y compris le mélange d’épices, dans l’huile chaude. Ajouter poivrons et coriandre, mijoter env. 5 min à couvert. Ajouter zeste et jus d’orange, porter le tout à ébullition. Disposer dans un plat réfractaire graissé les tranches de poisson et les losanges de poivrons en les faisant se chevaucher. Éparpiller les olives et arroser avec la sauce.
- Décor
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min dans la moitié inférieure du four préchauffé à 180°C. Arroser le poisson 1 ou 2 fois. Décorer au moment de servir.
- Accompagnement: riz créole.
Notations
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