Glace aux graines de potiron

Glace aux graines de potiron

Glace aux graines de potiron - une glace spéciale qui trouvera sans aucun doute ses amateurs!

Mise en place et préparation: env. 20 min
Congeler: env. 5 h

Comment c'est fait:

  • Dans une casserole, mélanger au fouet tous les ingrédients, y compris les oeufs, puis amener au seuil de l’ébullition, à feu moyen, en remuant. Éloigner la casserole du feu, continuer à remuer env. 2 min, passer la crème au tamis dans une jatte, refroidir aussitôt. Incorporer en remuant les graines et l’huile de potiron, verser dans un récipient et mettre env. 5 heures à couvert au congélateur. Remuer de temps en temps pour éviter la formation de gros cristaux, ou bien faire prendre la glace dans une sorbetière.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele