Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Salade d’automne au fromage

Salade d’automne au fromage (végé) - avec du raisin noir et accompagné de pain aux noix, un délice!

Publicité

Mise en place et préparation
30 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/4)
416 kcal
VégétarienSans gluten
Salade d’automne au fromage

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

Sauce

de moutarde
NaN c.c.
de vinaigre de vin blanc
NaN c.s.
d’huile de tournesol
NaN c.s.
d’huile de noix ou de noisette
NaN c.s.
échalote, finement hachée
NaN 
sel, selon goût
 
poivre, selon goût
 

Salade

laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
NaN 
de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
NaN g
petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
NaN g
de fromage des vignerons, en losanges
NaN g
cerneaux de noix pour le décor
 

Et voici comment cela se fait

  1. Sauce

    de moutarde
    NaN c.c.
    de vinaigre de vin blanc
    NaN c.s.
    d’huile de tournesol
    NaN c.s.
    d’huile de noix ou de noisette
    NaN c.s.
    échalote, finement hachée
    NaN 
    sel, selon goût
     
    poivre, selon goût
     

    Bien mélanger tous les ingrédients dans un saladier, saler, poivrer.

  2. Salade

    laitue iceberg (env. 400g), en fines lanières
    NaN 
    de chou rouge, en très fines lanières (p. ex. émincé avec la mandoline fromage & légumes «extramince»)
    NaN g
    petits de grains de raisin noirs, coupés en deux, évent. Épépinés
    NaN g
    de fromage des vignerons, en losanges
    NaN g
    cerneaux de noix pour le décor
     

    Mélanger tous les ingrédients, y compris le fromage, avec la sauce, décorer avec les cerneaux de noix.

Indications

Accompagnement: pain aux noix.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/4)

Graisse

416 kcal

Énergie

33 g

Énergie

12 g

Protéine

17 g

Bon appétit!

Publicité

L’amour des salades : créativité, fraîcheur, gourmandise“

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).