Röstis d’automne
Röstis d’automne - avec des lardons et de la poire, un régal!
Comment c'est fait:
- Passer les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Faire rissoler lentement le lard dans une poêle sur feu moyen, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Réduire la chaleur, faire revenir oignons et poires env. 5 min dans la même poêle, saler, poivrer. Mélanger avec la moitié du lard et les pommes de terre, répartir dans le moule graissé. Arroser avec le beurre fondu.
Informations supplémentaires
- Moule: pour un moule en tôle d’env. Ø 30 cm, graissé
- Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Entretemps, faire revenir rapidement les tranches de poires sur chaque face dans le beurre chaud. Retirer les röstis, répartir dessus le reste de lard et les tranches de poires, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.
Notations
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