Röstis d’automne

Röstis d’automne

Röstis d'automne - avec des lardons et de la poire, un régal!

Mise en place et préparation: env. 25 min
Rôtir au four: env. 25 min

Comment c'est fait:

  • Passer les pommes de terre à la râpe à rösti, assaisonner. Faire rissoler lentement le lard dans une poêle sur feu moyen, retirer, égoutter sur du papier absorbant. Réduire la chaleur, faire revenir oignons et poires env. 5 min dans la même poêle, saler, poivrer. Mélanger avec la moitié du lard et les pommes de terre, répartir dans le moule graissé. Arroser avec le beurre fondu.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
502
lip
23g
glu
59g
pro
15g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour un moule en tôle d’env. Ø 30 cm, graissé
  • Cuisson: env. 20 min au milieu du four préchauffé à 240°C. Entretemps, faire revenir rapidement les tranches de poires sur chaque face dans le beurre chaud. Retirer les röstis, répartir dessus le reste de lard et les tranches de poires, poursuivre la cuisson env. 5 minutes.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele