Escalopines de porc farcies

Escalopines de porc farcies

Escalopines de porc farcies - rapidement préparées et légèrement arrosé d'un peu de vin blanc, un régal!

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min

Comment c'est fait:

  • Préchauffer le four à 60°C, y glisser le plat et les assiettes. Dans une poêle, faire revenir l’échalote dans l’huile chaude. Ajouter le jambon, mijoter un court instant, laisser refroidir le tout dans un bol.Ajouter la ricotta et la mélisse, saler, poivrer. Ouvrir les escalopes, badigeonner de moutarde, saler, poivrer. Déposer 1 c.à café de mélange à la ricotta sur chaque moitié d’escalope, rabattre l’autre moitié, poser une feuille de mélisse et maintenir le tout avec un cure-dent. Toujours dans la même poêle, faire revenir les escalopines par portions dans l’huile bien chaude sur feu moyen env. 1 min sur chaque face, retirer, réserver au four préchauffé. Éponger le fond avec du papier absorbant. Verser le vin blanc, déglacer les sucs, réduire un peu, filtrer, saler, arroser les escalopines.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
241
lip
12g
glu
2g
pro
31g

Informations supplémentaires

  • Suggestion: les escalopines peuvent patienter 45 min dans le four préchauffé.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele