Minestrone en croûte dorée
Minestrone en croûte dorée (végé) - façon extrêmement originale de servir la soupe, et quel régal!
Comment c'est fait:
- Couper les légumes en dés, en rondelles ou en lanières. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les légumes, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, cuire doucement env. 10min à couvert. Ajouter haricots, pâtes et bouquets de brocoli, continuer la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les tomates concassées et les herbes, rectifier l’assaisonnement.
- Partager la pâte en quatre. Répartir la soupe très chaude dans les tasses, badigeonner à l’oeuf battu le bord extérieur, recouvrir avec les morceaux de pâte. Bien appuyer sur les bords, dorer à l’oeuf battu, enfourner aussitôt.
Informations supplémentaires
- Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.Retirer, inciser la pâte avec des ciseaux ou un couteau pointu.
Notations
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