Minestrone en croûte dorée

Minestrone en croûte dorée

Minestrone en croûte dorée (végé) - façon extrêmement originale de servir la soupe, et quel régal!

Mise en place et préparation: env. 40 min
Cuisson au four: env. 25 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Couper les légumes en dés, en rondelles ou en lanières. Faire revenir l’oignon et l’ail dans l’huile chaude, ajouter les légumes, mijoter env. 5 minutes. Verser le bouillon, porter à ébullition, réduire la chaleur, cuire doucement env. 10min à couvert. Ajouter haricots, pâtes et bouquets de brocoli, continuer la cuisson env. 10 minutes. Incorporer les tomates concassées et les herbes, rectifier l’assaisonnement.
  • Partager la pâte en quatre. Répartir la soupe très chaude dans les tasses, badigeonner à l’oeuf battu le bord extérieur, recouvrir avec les morceaux de pâte. Bien appuyer sur les bords, dorer à l’oeuf battu, enfourner aussitôt.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
684
lip
27g
glu
89g
pro
20g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 25 min au milieu du four préchauffé à 220°C.Retirer, inciser la pâte avec des ciseaux ou un couteau pointu.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele