Croûte au fromage jardinière

Croûte au fromage jardinière

Croûte au fromage jardinière (végé) - avec du fromage de chèvre sur tresse croustillante, rien de meilleur!

Mise en place et préparation: env. 30 min
Cuisson au four: env. 10 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Mélanger l’oignon et tous les ingrédients, y compris le basilic, saler, poivrer.
  • Tartiner les tranches de tresse avec la tapenade, mettre sur une plaque chemisée de papier à pâtisserie.
  • Répartir les légumes dessus, recouvrir en croisant les lanières de fromage.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
644
lip
28g
glu
75g
pro
23g

Informations supplémentaires

  • Cuisson: env. 10 min au milieu du four préchauffé à 200°C.
  • Suggestion: remplacer le chèvre frais par de la feta.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele