Risotto au poivre

Risotto au poivre

Un risotto délicieusement aromatisé: avec des herbes fraîches mélangées et quelques grains de poivre vert pour donner une touche corsée.

easy
Mise en place et préparation: env. 30 min
végétarien

Comment c'est fait:

  • Chauffer le beurre. Faire revenir l’oignon et l’ail.
  • Ajouter le riz, faire revenir en remuant, jusqu’à ce qu’il soit translucide.
  • Mouiller avec le vin, réduire complètement.
  • Ajouter le bouillon petit à petit en remuant souvent, de manière à ce que le riz soit toujours recouvert à hauteur. Laisser cuire doucement env. 20 min, jusqu’à ce qu’il soit crémeux, mais «al dente». Éloigner du feu.
  • Incorporer le beurre et tous les autres ingrédients, rectifier l’assaisonnement, servir aussitôt.
Profil nutritionnel par portion:
kcal
471
lip
10g
glu
83g
pro
9g

Notations

Voir les appréciations
    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele