Aspics de saumon aux légumes

Aspics de saumon aux légumes

Cet aspic au saumon, aux petits pois et au maïs est tout en finesse!

Mise en place et préparation: env. 50 min
Mettre au frais: env. 150 min

Comment c'est fait:

  • Porter à ébullition en remuant le bouillon, le vin blanc et la gelée en poudre, laisser tiédir. Verser env. 1/3 de la gelée liquide dans les ramequins chemisés,déposer au fond les pointes d’aneth. Mettre les petits rouleaux de saumon dessus, réserver env. 20 min au frais.
  • Mélanger les petits pois et les grains de maïs, saler, poivrer. Mettre sur les petits rouleaux de saumon, arroser avec le reste de gelée liquide, laisser prendre env. 2 1/2 heures au réfrigérateur.
Profil nutritionnel par personne:
kcal
111
lip
2g
glu
9g
pro
8g

Informations supplémentaires

  • Moule: pour 6 ramequins d’env. 1 1/2 dl, badigeonnés d’un peu d’huile et chemisés de film fraîcheur
  • Présentation: démouler les aspics sur les assiettes, dresser sur des feuilles de salade.

Notations

    Betty Bossi développe toutes ses recettes avec les appareils Miele Appareils électriques miele