Aspics de saumon aux légumes
Cet aspic au saumon, aux petits pois et au maïs est tout en finesse!
Comment c'est fait:
- Porter à ébullition en remuant le bouillon, le vin blanc et la gelée en poudre, laisser tiédir. Verser env. 1/3 de la gelée liquide dans les ramequins chemisés,déposer au fond les pointes d’aneth. Mettre les petits rouleaux de saumon dessus, réserver env. 20 min au frais.
- Mélanger les petits pois et les grains de maïs, saler, poivrer. Mettre sur les petits rouleaux de saumon, arroser avec le reste de gelée liquide, laisser prendre env. 2 1/2 heures au réfrigérateur.
Informations supplémentaires
- Moule: pour 6 ramequins d’env. 1 1/2 dl, badigeonnés d’un peu d’huile et chemisés de film fraîcheur
- Présentation: démouler les aspics sur les assiettes, dresser sur des feuilles de salade.
Notations
Voir les appréciations