Betty Bossi - à la page d'accueil

Publicité

Red Thai Noodle-Soup

Red Thai Noodle-soup - avec de l’émincé de poulet et du lait de coco, une soupe géniale

Publicité

Mise en place et préparation
15 min
Valeurs nutritionnelles par portion (1/2)
644 kcal
sans lactose
Red Thai Noodle-Soup

Green Betty
Le goût du futur

Avec le système de points simple, vous voyez en un coup d’œil à quel point votre recette est respectueuse de l’environnement.

Échelle de compatibilité environnementale: 5 sur 5très haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 4 sur 5haute compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 3 sur 5compatibilité environnementale moyenneÉchelle de compatibilité environnementale: 2 sur 5faible compatibilité environnementaleÉchelle de compatibilité environnementale: 1 sur 5très faible compatibilité environnementale

La saisonnalité des ingrédients est également prise en compte, c’est pourquoi l’échelle peut varier d’un mois à l’autre. Elle calcule les points d’impact environnemental de votre recette sur la base du bilan écologique et regroupe des facteurs essentiels tels que les émissions de gaz à effet de serre, la consommation d’eau et d’énergie ainsi que la rareté des ressources.

Ingrédients

de Noodle Wok (380g)
NaN paquet
d’huile
un peu 
la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
 
de bouillon de poule
NaN dl
de lait de coco
NaN dl
émincé d’de poulet
NaN g
de pluches de coriandre, finement hachées
NaN c.s.

Et voici comment cela se fait

  1. de Noodle Wok (380g)
    NaN paquet
    d’huile
    un peu 
    la sauce curry rouge du paquet Noodle Wok
     
    de bouillon de poule
    NaN dl
    de lait de coco
    NaN dl
    émincé d’de poulet
    NaN g
    de pluches de coriandre, finement hachées
    NaN c.s.

    Faire sauter les légumes du paquet Noodle Wok, sans les pousses de haricots mungo, env. 3 min dans le wok, dans un peu d’huile très chaude. Ajouter la sauce curry rouge, le bouillon de poulet et le lait de coco, porter à ébullition, baisser la chaleur. Ajouter l’émincé de poulet, laisser bouillonner doucement env. 5 min à couvert. Ajouter les nouilles et les pousses, chauffer un court instant. Incorporer le coriandre.

Valeurs nutritionnelles

par portion (1/2)

Graisse

644 kcal

Énergie

37 g

Énergie

42 g

Protéine

34 g

Bon appétit!

Publicité

Mot de passe oublié?

Veuillez saisir votre adresse e-mail et cliquer sur «Réinitialiser le mot de passe». Dans quelques minutes, vous recevrez un lien par e-mail. Avec ce lien, vous pourrez créer un nouveau mot de passe.

Si vous avez changé d’adresse e-mail, veuillez appeler le service clientèle au +41(0) 44 209 19 29 (tarif réseau fixe CH).